Amitai

Elige tu país


  • Bolivia

  • Ecuador

  • El Salvador

  • Guatemala

  • Honduras

  • Panamá

  • Colombia

  • Perú

  • Rep Dominicana

  • Chile

  • México

  • Otros países

Política de Privacidad

Aviso de Privacidad para Navegar en el Sitio

FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACIÓN: MAYO, 2016.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo “Ley”) y su Reglamento le informamos que HRD Global Solutions, Ltd. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en México Montecito #38 WTC., Piso 32, Oficina 23, Colonia Nápoles, C.P. 03100, Benito Juárez, Ciudad de México (la “Dirección de Contacto”), tratará los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”).

Los datos personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso, requerimos que nos proporcione los siguientes Datos Personales: Nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil), correo electrónico, nacionalidad, país de residencia, forma en que se enteró de nosotros.

Adicionalmente, para envió de mayor información, un representante le pedirá adicionalmente los siguientes datos: nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil) y correo electrónico del contacto que solicita la información, nombre completo, denominación o razón social; carta de presentación, servicio o giro de la empresa en la que labora.

Video Vigilancia: Le informamos que, en caso de acudir a cualquiera de las instalaciones del Responsable, podría ser video grabado por las cámaras de seguridad que en su caso se encuentren en dichas instalaciones. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y la seguridad de las demás personas que se encuentren dentro de las instalaciones del Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, así como de sus clientes, proveedores, candidatos y empleados.

El Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, recaban sus datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Enviarle información sobre nuestros productos y servicios a) Enviarle información sobre productos y servicios.
  2. Envío de correo electrónicos con avisos y noticias relativos a nuestros productos y servicios.
  3. Llevar el control de los clientes para su posterior registro y administración en sistemas;
  4. Crear un expediente para identificarlo como cliente o cliente potencial.
  5. Para contactarlo en caso de ser necesario.
  6. Celebrar un contrato para la prestación de nuestros servicios al Responsable, sus filiales y/o subsidiarias;
  7. Envío de facturas.

Le informamos que al ingresar sus datos por este medio, y aceptar que ha leído los términos y condiciones de este aviso de privacidad, sus datos personales serán transferidos dentro y fuera del país a la empresa HRD Global Solutions, Ltd. y/o sus filiales, con las finalidades de resguardar sus datos de manera segura y asignar responsables para dar seguimiento a los fines antes mencionados por las empresas filiales a que corresponda. Sus datos no serán transferidos a terceros ajenos a nuestra empresa, a menos que sea por orden judicial.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sus datos personales serán recabados, por medio del portal de la página web así como mediante el uso de “Cookies” y de “Web Beacons”. Las Cookies son archivos de texto los cuales se descargan automáticamente y son almacenados en el disco duro del equipo de cómputo al navegar en una página de internet específica permitiendo recordar al servidor de internet algunos datos sobre sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas  para ubicar el comportamiento de usted mientras se encuentra en línea, identificando información sobre la dirección de IP, la duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Si desea deshabilitar las “Cookies” o “Web Beacons”.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Asimismo Usted tiene derecho de: (i) Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (iv) Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo disponga la Ley (en adelante “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una Solicitud (en adelante “Solicitud ARCO”), a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto o al siguiente correo electrónico: info@amitai.com acompañada de la siguiente información y
documentos:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  2. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
  5. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El responsable de Privacidad responderá y dará seguimiento a su Solicitud de Derechos ARCO en los plazos establecidos por la Ley. De igual manera, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siguiendo el mismo procedimiento que el mencionado para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento por correo electrónico o a través de nuestra página web: amitai.com Solicitamos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, y patrimoniales o financieros. Por favor dar elija la opción deseada:

  • He leído el presente aviso y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos en términos del mismo.
  • He leído el presente aviso y no otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos en términos del mismo.